集團公司組織老同志開展“賞春光、話變化、感黨恩”戶外踏青活動

發布日期:2024-04-19 新聞來源:本站

春風如貴客,一到便繁華。4月18日,集團公司組織40余名退休老同志前往溫江,開展以“賞春光、話變化、感黨恩”為主題的戶外踏青活動。


649e8a1cce24b4838b7fe520b3fb09b(1)(1).jpg


活動中,老同志們精神矍爍,興致勃勃,一邊踏青賞花,一邊撫今追昔,感慨著祖國今日的繁榮昌盛,感悟著新時代賦予的新使命,感嘆著城市發展的日新月異,感受著時代紅利帶來退休生活的幸福愜意,為建國75周年的祖國發展變化點贊喝彩。

涓涓細語,暖暖溫情。在活動結束后,老同志們對集團公司為大家搭建的賞景敘舊平臺和相關組織部門精準服務及有力保障措施表示感謝。大家紛紛表示,此次戶外踏青活動是一次感受經濟社會發展巨大變化的體驗之行,也是一次增進感情交流思想的學習之行,今后大家也將繼續發揮余熱,一如既往的支持集團公司各項工作,并祝愿集團公司實現高質量轉型新發展。

CoypyRight 2020-2026 四川棉麻集團有限公司 版權所有

掃描二維碼
獲取來訪導航路線

辦公系統

客服電話

免費通話

028-86624791

官方微信

返回頂部

返回頂部