激揚巾幗志 逐夢新時代——集團公司組織開展“三八”國際婦女節紀念活動

發布日期:2024-03-11 新聞來源:本站

人間最美三月天,春花爛漫展新顏。在這春回大地萬物復蘇的美好季節里,我們滿懷新時代的激情與懂憬,迎來了第114個三八國際婦女節。集團公司在新都漫花莊園組織開展了以“激揚巾幗志 逐夢新時代”為主題的“三八”國際婦女節紀念活動,活動豐富了女職工的文化生活,激發了工作的熱情,抒發了生活的熱愛,展現了優雅的情懷,進一步增強了女職工的創造力、凝聚力與戰斗力。


94b7da04686ade85323c9cc2b45bce2.jpg


集團公司黨委書記、董事長鄧華在活動中代表集團公司,向辛勤付出的全體女職工致以節日的問候!向給予全體女職工事業大力支持的家人表示衷心的感謝!他表示,近三年來,棉麻集團廣大女職工主動服務大局,積極建功立業,為棉麻集團加快轉型高質量發展作出了積極貢獻,全面展示了奮發有為的巾幗風采充分發揮了“半邊天”不可替代的作用。希望廣大女職工繼續大力弘揚“巾幗不讓須眉”的豪邁氣概,不斷激發創業創新的熱情和潛能,努力以自己的實際行動創造無愧于時代的嶄新業績,全力推動棉麻改革發展再上新臺階。

一花一世界、一葉一乾坤。這次游園賞花活動不僅向大家傳遞了美好的祝福,享受著繁忙的工作之余難得的悠閑時光,更是增進了同事之間的相互交流,提升了團隊凝聚力,獲得了大家的一致好評。大家紛紛表示,通過此次活動,既感受到了春天來臨之際的美好氣息,又舒緩身心、減壓賦能,接下來,將以更加飽滿的精神狀態投入到工作中,以“巾幗不讓須眉”的精神,立足崗位、開拓進取、建功立業,為推動棉麻高質量發展貢獻力量!

CoypyRight 2020-2026 四川棉麻集團有限公司 版權所有

掃描二維碼
獲取來訪導航路線

辦公系統

客服電話

免費通話

028-86624791

官方微信

返回頂部

返回頂部