集團公司節前看望慰問退休老同志

發布日期:2024-01-22 新聞來源:本站

在新春佳節即將來臨之際,1月19日下午,集團公司黨委書記、董事長鄧華帶隊看望慰問了劉碧清、陳德謀等老同志,送上慰問金、慰問品,并致以新春祝福和誠摯問候。


1.jpg


鄧華一行先后走訪了老同志的住所,與大家親切交流,關切詢問日常生活起居和身體狀況,耐心傾聽老同志回顧過去在棉麻的奮斗經歷,向老同志介紹了棉麻如今的發展變化、改革轉型成果和未來規劃布局,并反復叮囑集團相關部門要用心用情做好老同志服務保障工作。


2.jpg


鄧華表示,棉麻離退休老同志們在革命、建設和改革開放的長期實踐中經受住了考驗,為黨和人民的事業無私奉獻,棉麻當下的穩健發展,得益于老同志接續奮斗奠定的堅實基礎,也離不開老同志的持續關心和關注,希望老同志們“離職不離黨、退休不褪色”,一如既往地關心關注棉麻事業,為棉麻改革轉型高質量發展發揮余熱、貢獻智慧和力量。棉麻也將持續貫徹落實省社、省供投集團各項決策部署,不辜負老一輩的厚望和新生代的期盼,堅定走好改革轉型路子,切實為企業謀發展、為員工謀福利。


3.jpg


走訪中,老同志們對棉麻如今良好的發展態勢和強勁的發展動能感到由衷欣慰,對組織的關懷表示衷心感謝,并祝愿集團蓬勃發展、蒸蒸日上。

集團公司黨群人力部、工會以及綜合管理部相關人員參加慰問。

CoypyRight 2020-2026 四川棉麻集團有限公司 版權所有

掃描二維碼
獲取來訪導航路線

辦公系統

客服電話

免費通話

028-86624791

官方微信

返回頂部

返回頂部