集團公司召開“園區+”“產品+” 工作推進會

發布日期:2024-05-16 新聞來源:本站

5月14日下午,集團公司召開“園區+”“產品+”工作推進會,相關業務板塊匯報了近期調研情況和工作推進情況,并進行了深入細致的經驗交流,會議還研究了集團大數據平臺建設進展,細化了集團“園區+”“產品+”工作思路及措施,集團公司黨委書記、董事長鄧華主持會議并講話。


7babae322384164ace7e075061e9136.jpg


會議指出,集團各子公司、各業務板塊要以“慢不得、等不起、坐不住”的緊迫感和責任感,緊緊圍繞集團“園區+”“產品+”轉型發展模式,明確“搭平臺、鋪渠道、立標準、建體系”四個方向,在園區運營上做實做深、在產品品牌上做精做專,著力完善供應鏈網絡體系建設,真正打造成深入鄉鎮和社區的國內一流農產品供應鏈平臺,為集團公司轉型高質量發展提供強勁動力。


1ba27940eda5300a271c689a11bb04a.jpg


會議要求,一是要統一思想、提高認識,各子公司、各業務板塊要有充分的思想準備和決心毅力,進一步凝聚發展共識,搶抓發展機遇,創新發展模式,提高發展質量,主動作為、奮發作為、有效作為,確保各項工作任務落到實處。二是要密切配合、形成合力,各園區、各子公司要加強溝通聯系,充分發揮各自優勢,圍繞“園區+”“產品+”模式,做好協調分工,開展業務聯動,實現產品、資源、渠道和利益互通共享,共同推進各項業務邁上新臺階。三是要優化管理、有增有壓,各職能部門在人才建設、資金管理、風險防控等方面要進一步完善機制、優化配置,全面提升運轉效能和管理質量,為集團高質量發展保駕護航。各業務板塊進一步強化內部管理,著力“去庫存、降風險、調結構”,實現經營管理模式全方位優化和創新,著力提升經營質量和經營效益。四是要攻堅克難、加快轉型,各部門、子公司要以志在必得的信心、爭先爭上的斗志攻堅克難,用非常之力、下恒久之功,自覺轉型、加快轉型、創新轉型、全面轉型,全力做好棉麻產品、樹立棉麻品牌、建好棉麻在全川全國的供應鏈體系,在今年下半年取得階段進展成效。

集團公司黨委副書記、董事、總經理馮颯,黨委委員、副總經理曹永彬(視頻參會),黨委委員、紀委副書記張琳黎,顧問韓繼濤出席會議,相關子公司負責人及運營管理部、綜合管理部相關人員參會。

CoypyRight 2020-2026 四川棉麻集團有限公司 版權所有

掃描二維碼
獲取來訪導航路線

辦公系統

客服電話

免費通話

028-86624791

官方微信

返回頂部

返回頂部