鄧華帶隊赴萬源市開展主題教育調研

發布日期:2023-06-10 新聞來源:本站

為深入開展學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育,大興調查研究之風,6月6日,集團公司黨委書記、董事長鄧華帶隊赴萬源市開展主題教育調研,深入了解萬源市油脂、凍品產業相關情況。萬源市委副書記、市長朱挺,市委副書記丁小偉,副市長萬明鮮參加會見,市農業農村局黨組書記、局長袁道勛,四川農業大學動物科技學院副院長趙小玲,集團公司黨委委員、副總經理曹永彬,顧問何正平參加調研。


IMG_6832.jpg


調研組一行詳細參觀了萬源市巴山食品有限公司、興邦倉庫、萬源市冠丞食品有限責任公司等點位,實地考察了三薯產業加工廠房擬選址點情況。


微信圖片_20230606210630.jpg


調研途中,鄧華要求,集團上下特別是騏驥冷鏈公司、舊院黑雞公司等要搶抓發展機遇,大興調查研究之風,深入了解當地油脂、凍品相關產業發展狀況和市場需求,積極采取多元化合作方式,與地方優質企業開展聯合合作,充分發揮自身在平臺、資金、信用、團隊、渠道、資源等方面優勢,盡快建立起穩固的利益聯結機制,充分挖掘市場潛力,做強做優供應鏈,打通油脂、凍品相關產業發展痛點難點阻點,切實做到出真招、見實效,帶動相關產業發展,切實保障城市供應和食品安全,實現聯農帶農、助農增收。


IMG_6877.jpg


萬源市巴山食品有限公司是一家集畜禽養殖、生豬定點屠宰、畜禽屠宰加工、冷藏、冷鏈物流、銷售為一體的民營企業,擁有年屠宰生豬20萬頭、舊院黑雞200萬只,腌臘制品200噸的生產加工能力,是四川省農業產業化經營省級重點龍頭企業、四川省農產品加工示范企業;興邦倉庫是萬源市重要的配送中心,涵蓋米面糧油、特色干貨、調味品、日雜用品等多個品類;萬源市冠丞食品有限責任公司是萬源市知名企業,主要從事凍貨、海產品、水產品、預包裝食品、散包裝食品批發及零售相關業務。


IMG_6786.jpg


騏驥冷鏈公司、戰略發展部、綜合管理部相關人員陪同調研。


CoypyRight 2020-2026 四川棉麻集團有限公司 版權所有

掃描二維碼
獲取來訪導航路線

辦公系統

客服電話

免費通話

028-86624791

官方微信

返回頂部

返回頂部