集團公司開展“牢記囑托,感恩奮進”主題教育讀書班現場教學暨黨性教育培訓

發布日期:2023-06-03 新聞來源:本站

為推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育走深走實,5月31日上午,集團公司黨委書記、董事長鄧華帶領班子成員、全體黨員及團員、青年、職工代表前往戰旗村開展“牢記囑托,感恩奮進”主題教育讀書班現場教學暨黨性教育培訓,重溫習近平總書記視察四川重要講話和重要指示精神,現場體悟習近平新時代中國特色社會主義思想的思想偉力、真理偉力、實踐偉力。


圖片1.jpg


全體同志追隨習近平總書記在戰旗村考察足跡,先后到初心館、“精彩戰旗”、戰旗社區、鄉村十八坊等實地學習,深入了解戰旗村在黨建領航、改革興村、產業富民等方面的工作和成績。通過一路聽講解、一路話振興,大家切身感悟戰旗村在實踐中探索出的黨建活動、集體經濟、產業發展、文旅融合等獨具自身特色的鄉村振興之路和“公園城市”的“鄉村表達”,深刻領會習近平總書記對壯大集體經濟,發展現代農業,加強鄉村人居環境整治和精神文明建設等方面的重要指示精神。


圖片2.jpg


通過本次“沉浸式”“代入式”追尋領袖足跡之旅、感悟思想偉力之旅,大家深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記對四川工作系列重要指示精神,進一步堅定理想信念、強化擔當意識、提高黨性修養。同志們紛紛表示,要堅定用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,把“學思想、強黨性、重實踐、建新功”推向深入,并將成果轉化為解決問題、推進工作的具體行動,為加快實現集團穩健高質量發展貢獻力量、展現擔當。


圖片3.jpg

CoypyRight 2020-2026 四川棉麻集團有限公司 版權所有

掃描二維碼
獲取來訪導航路線

辦公系統

客服電話

免費通話

028-86624791

官方微信

返回頂部

返回頂部